Sondagem do Active Directory

Expandir tudo | Recolher tudo

Use a sondagem do Active Directory se você usar o Active Directory; caso contrário, recomenda-se usar outros tipos de sondagem. Se você usar o Active Directory, mas alguns dos dispositivos em rede não forem listados como membros, esses dispositivos não poderão ser descobertos pela sondagem do Active Directory.

Visualização e modificação de configurações para sondagem do Active Directory

Para visualizar e modificar as configurações para a sondagem de grupos do Active Directory:

1. Na árvore do console, expanda a pasta Descoberta de dispositivos, e selecione a subpasta Active Directory.

Como alternativa, você pode prosseguir da pasta Dispositivos não atribuídos para a pasta Descoberta de dispositivos clicando no botão Sondar agora.

2. Clique em Configurar a sondagem.

A janela Propriedades do Active Directory é aberta. Se quiser, modifique as configurações de sondagem do grupo do Active Directory:

• Ativar sondagem do Active Directory
    • Definir agendamento da sondagem
    • Avançado

Se quiser executar a sondagem imediatamente, clique no botão Sondar agora.

No Servidor de Administração virtual, você pode exibir e editar as configurações de sondagem de grupos do Active Directory na janela Propriedades do ponto de distribuição, na seção Descoberta de dispositivos.

Consulte também:

Cenário: Localizar dispositivos na rede